Жители деревни поняли, что змей Гориныч вот-вот нападет, и решили отправиться к Илье Муромцу. Они пришли и все ему рассказали. И Илья Муромец сказал: «Так что надо читать 2-3 недели. В течение долгого времени жители говорили, что это на две недели, и они отправились в Добрин Никитич. Пришли, все рассказали, а Добрыня Никитич говорит: — Вот это, шлем, доспехи и конь. А жители говорят: «Вы не будете думать». А он говорит: — И что тут думать — бежать!
Илья Муромец отправился к Змею Горынычу Царевне на помощь. Приходит он в свой день и кричит: — Отдай, Змей Горыныч, княжну Сковорову. Иначе я уничтожу все ваши головы рядом с вами. Вышел из денника сонный змей Гориныч и недовольно ответил: «Что ты кричишь по утрам — мешаешь хорошо ноге и жилью?». Объясните, какая принцесса вам нужна. У меня их много. — Тогда покажи им всем. Принесли князья и княгини змея Горинича 10. Илья Муромец оглядел их и спрашивает: — И только эти? Других нет? — Других нет. — Хорошо. Я не буду принимать сегодня. Через месяц я буду сидеть лучше.
Шесть вариаций на тему старой сказки о любви.
Вариация первая: (Классика) Он похитил дочь змея Гориника у местного короля и спрятал ее в своей пещере. Иван-Дурак отправился освобождать принцессу из плена. Он вошел в пещеру и закричал громким голосом: — Выходи, чудовище, на смертный бой! Змей появился из пещеры, взмахнул мечом Вани и отрубил ему проклятую голову. Принцесса выбежала из пещеры и бросилась к Ивану. Вскоре они поженились и жили долго и счастливо.
Вариант второй: (женщина) похитила дочь Змея Горыныча у местного царя и спрятала ее в своей пещере. Иван-Дурак отправился освобождать принцессу из плена. Он вошел в пещеру и громко закричал: — Выходи, чудовище, на смертный бой! Вдруг принцесса выбежала из пещеры и окликнула дурака с покерным лицом, крикнув при этом: «Ты часто здесь ошиваешься, но как мужчины бесполезен для мужчин!». А если есть только один, его хотят сократить! Убирайтесь отсюда, а не т.
Отрубил Иван-царевич со Змеем-Горынычем одну голову, отрубил другую, собирался отрубить третью, и тут змей говорит: «Не рублю я последнюю голову, Иван-царевич, пригожусь я Тебе, Иван-царевич, отпусти его», а Змей Горыныч его обманывал, обманывал, обманывал, обманывал, не обманывал, обманывал, обманывал. Не полезно, не полезно.
Летит Змей Горыныч, три головы, конечно, встречает Илью Муромца. Первая глава: — Илюша, будь другом, отруби мне одну голову! Илья Муромец: — Что ты! Крыши нет? Глава вторая: — Нет. Здесь мы собирались лететь в кино. Две головы хотят смотреть Сталлоне, а третья — Тарковского, Тарковского. Дурак глазастый!
В лесу живет баба Яга. Смотрит — лежит Змей Горыныч, разрезанный на части, истекает кровью. Яга вскидывает руки и спрашивает: «Ну что, Горыныч?»! Наверное, Илюшка Муромец опять реорганизуется, бледная водка? — Да, хуже. Хирурги отдыхали здесь. Они напились и им приснилось, что я сиамские близнецы. Поэтому они разделились…
Предупредил змей Гориныч Ивана-царевича, что если к нему прийти, не сносить ему головы. — Иван не послушал, подошел и снес голову рядом с Гориничем и не одному, а всем троим.
Змей Горыныч вихрем пронесся по лесу и зачал Фулюгу, богатырь подошел к жалящему його. Пройдитесь по лесу. Вокруг куча дерьма. Важные темы. Он идет дальше и видит пещеру. Он там (в сторону пещеры) лает: — Эй, Гориныч. Вступайте в честный бой. Мы будем бороться. В ответ — молчание. — Эй, Гориныч — отойди от трусливого педика, Гандон. Снова тишина. Ну, он ушел. Гора поворачивается и говорит: — Ну, пидор, ну, Гандон, ну, зачем орать в задницу!
Змей Горыныч летит на трех головах, встречая Илью Муромца. Говорит первая голова. — Илюша, будь другом, отруби мне одну голову! — Почему это? Вмешивается вторая глава. — Да, они собирались лететь в кино здесь. Две главы хотят смотреть Шварценеггера, третья Тарковского. Дурак глазливый!
Запорожец и Мерседес, это уже симпатичная парочка, доведенная до абсурдных шуток, соперничество. Кроме того, водители крутых «Мерсов» — это «новые русские» 90-х, а за рулем «Запорожца» обычно сидит какой-нибудь «древний», на вид «непутевый» дедушка. Ну, вы же сами прекрасно знаете, кто побеждает в шутках. Зачем я вам все это рассказываю, читайте анекдоты и смейтесь на здоровье.
Перед светофором новенький шеститысячный «Мерседес» резко тормозит, а сзади классически таранит старый изношенный «Запорожец».
Из «Мерса» выползает ногастая «русская» в ультрамариновой куртке и снимает видео на мобильный телефон. А из «Горбушки» выходит бородатый дед, не торопясь и грозно заявляя: «Ну, мужик, ты пришел за конкретной добычей. Это редкая коллекционная модель ручной сборки…».
Возле крутого «мери» у светофора останавливается потрепанный «Запорожец», водитель которого стучит в окно «Мерседеса» и спрашивает:
— Есть ли в вашей машине бумага для факса? Земля. Сообщения отправляются мне, а бумага в факсе закончилась.
«Мерседес» в расстройстве бросается к своим механикам и, возмущенный, кричит на них: мол, «что вы мне поставили?, я вам объявил, что мне нужна самая крутая машина, а в этой нет даже факса».
Чтобы разрешить конфликт, в Mercedes был немедленно установлен факс.
Через некоторое время обе машины снова встретились где-то на парковке. Владелец «Мерседеса» решил похвастаться своим факсимильным аппаратом. Подойдя к «казаку», он выбил окно. В ответ тихо. Он снова постучал, и недовольное лицо высунулось из окна: «Что?» «Вам нужен факс? Я могу одолжить одну. » «Ну что, грант, выходит, что я вышел из джакузи из-за такого пустяка?»
По данным FM-радио на популярном канале нового российского автомобильного радио, диктор передал следующее сообщение:
«Уважаемые водители 600-го Мерседеса, по информации наших корреспондентов, на дорогах нашего города один «горбатый» Запорожец движется по Кольцевой, другой стоит возле «булочной» на Тверской, а третий «пахнет» по садовому кольцу. Ребята, будьте бдительны и осторожны. «
На оживленной автоматической трассе, в полдень, «Запорожец» врезается в «Мерседес». В обеих машинах были женщины. Возникает вопрос: кто виноват в том, что их водители?
Правильный ответ: оба были виноваты, потому что каждый из них должен был приготовить обед в полдень, а не вести машину.
«Запорожец» врезается сзади в «крутой» «Мерседес». Пятеро громоздких британских «братьев» выбрасываются из Merc и трясут «корчащегося» испуганного водителя. Он кричит, что отдаст все и загладит свою вину, но это говорит о том, что теперь его будут бить «по-взрослому». И тогда от безысходности мужчина говорит: «Это тоже нечестно — вас пятеро, а я один!». Братья были поражены, поставили печать и решили посоветоваться. Потом они приходят снова и говорят: «В общем, чувак, ты прав… поэтому Вован и Димон будут за тебя. Три к трем достойным!»
«Помятый» «Запорожец» врезается в «зад» новенького «Мерседеса» на светофоре… тут же на бортовом компьютере «МЕРС» на экран выдается сообщение: «Произошла попытка подключения нового устройства. Установить?»
— Алло, это психиатрическая больница? Здравствуйте.
— Извините, мою машину угнали. Не поможете ли вы мне найти вора?
— Позвоните в полицию.
— Я позвонил, они посоветовали обратиться к вам. Понимаете, они угнали «Запорожец» 1977 года выпуска.
Возле ворот огромного особняка Рублевки также «торгуют» несколько братьев соответствующей наружности. Мимо проезжает заблудившийся «горбатый» Запорожец, из окна которого выглядывает испуганный водитель: «Ребята, нам в Москву надо… Братья прервали мой мирской разговор, переглянувшись и посовещавшись, отвечают:» Мы не возражаем…», после чего они продолжили разговор между собой. «
Новый русский гордится братом: «Я сам купил крутой руль — Запорожец от последней модели: кузов от Ferrari, руль от BMW, двигатель от Mercure, руль от самолета…». «Да, не начинай, ублюдок…».
На дороге стоит парень с коровой и голосами. Грузовики проезжают мимо, не останавливаясь. Едет другой человек в легковой машине, думает: «Дай-ка остановлюсь для развлечения», останавливается: «Ну, что ты, мужик?»- Взять город? — Как корова? — Да, он собирается бежать. Человек сел, поехал. Корова идет рядом, машина едет 40 км/ч — корова не отстает. 80 км/ч — не отстает, 120 км/ч — не отстает, язык вываливается на плечо. — Эй, парень, твоя корова уже вывалила язык — куда? — Налево! — Направо, сейчас она обгонит.
Если из домашней машины не капает масло, значит, все кончено.
Социологи выяснили, что гигантские, самые длинные в мире московские пробки — не что иное, как массовая ностальгия граждан по многочасовым очередям времен СССР. .. ..
Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфли, ну и т.д.- и ты едешь, Золушка в машине Лада-Калина! Но помните: прямо в полночь… хотя… может быть, раньше… да, в принципе, в любой момент. … Знаешь, Золушка! Создавайте лучше на тыкве! …
В реанимации больницы двое мужчин пришли в себя — все переломаны, руки, ноги… скучно врать, говорил он… — Как вы сюда попали? — Да, он взял казака, двигатель заклинило, он развинтил за 300 км от меня — и они взяли колеса и упали… — А, тогда все понятно… а то я продолжаю делать свой Мерс, Запорожец меня обгоняет… ну, я думал, что стою, и думал, что стою, и думал, что стою, и вышел….
Разговор на автомобильном рынке. Покупатель:- Скажите, есть ли в этой машине системы безопасности? Продавец:- Да, два презерватива в аптечке.
На сайте городских новостей: «На дороги нанесена разметка регионов. «Первый комментарий: «Лучше бы асфальт на дороги положили!».
В Сиэтле, США, мужчина решил незаконно выкачать бензин из чужого припаркованного дома на колесах… Проезжавшие мимо полицейские увидели мужчину, согнувшегося в три погибели, разрывая лужу экскрементов, которая разлилась на три фургона. Мужчина признался, что хотел украсть бензин, но по ошибке засунул шланг в отверстие привода унитаза… Владелец дома не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так сильно не смеялся.
В первый раз я почувствовал водителя, а не когда остановился, обливаясь потом при мысли о том, что моя машина ждет меня там, на парковке. И не когда тормоз начал давить, находясь на пассажирском сиденье. И даже не тогда, когда он начал огрызаться на «манекенов» и «дачников». А водителем я стал в тот момент, когда переступил порог, услышал шум сзади, совершенно механически поднял глаза, чтобы посмотреть в зеркало заднего вида и был в шоке, от того, что его нет.
Особенность продукции Автоваза: выключатели теоретически имеющие два положения (включено и выключено) имеют еще одно положение — неполное.
General Motors отзывает около 1,5 миллионов автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителей. Автоваз вообще не понимает, о чем идет речь.
В обоих направлениях, кажется, только российский автомобилист переходит дорогу в одиночку.
Сотрудник ГИБДД видит, что при скорости 60 км/ч один из автомобилей движется со скоростью 20 км/ч. Ему становится интересно. Остановлен. В кабине 4 бабушки лет 80 — одна из них за рулем, а три другие с испуганными лицами сидят сзади. Бабушка за рулем: — Что происходит, сынок? Я еду строго по ограничению скорости, там знак 20. Гаишник: — Это не знак скорости, это номер пути. Почему остальные так напуганы? — Мы только что отключились от шоссе номер 270.
«Из навоза можно делать мебель», — говорят американские ученые. И не только мебель!» — говорят российские автопроизводители, знакомые с вопросом.
Разговор с Автофорума об автомобиле ОКА: — Если подрезать арки, поднять его по подвеске, накатать на него «Мишек» и небольшую лебедку, то получится очень хороший внедорожник для путешествий с его весом, — не спорю. А если затянуть ремень безопасности, то получится рюкзак.
Звонок в полицию: — Эй, полиция? Все было украдено. Украли руль, педали, приборную панель… Они положили трубку.
Через минуту — еще один звонок:
«Командир, извините, я сел на заднее сиденье…»
Вчера я ехал по федеральной трассе. Рядом проходит железная дорога. Навстречу нам едет локомотив и несколько раз мигает фарами. И точно — впереди ограничение 40, а за ним — группа по соблюдению правил дорожного движения.
— Как заводится автомобиль при температур е-30 градусов? — Я не знаю. — Почему? — Он не открывается даже пр и-30 …
Помнится, в фильме «Гостья из будущего» космические пираты предлагали мальчику Коле новые «Жигули» за информацию о миелофоне. Но парень уже понял, что происходит, и ответил: «Лучше сразу убить».
Дорожники объяснили, почему они ремонтируют дороги два раза в год — весной укладывают летний асфальт, а осенью — зимний, более мягкий. Теперь водителям не нужно менять шины, о них уже позаботились.
В гараж приезжает женщина… К ней подходит мастер: — Что случилось? Да, похоже, проблема с трубогибом… Стартер работает каждый второй раз… Мастер уважительно смотрит на даму и подробно записывает ее претензию в наряд-заказ… — Что-нибудь еще? Дама думает… — Ну… посмотрите на выхлопную трубу… Бригадир волнуется: — А что с ней? Дама: — Да, я давно ее не видела…
Инспектор останавливает машину. Водитель говорит: «Пожалуйста, пропустите меня, я опаздываю на работу». — А в чем заключается ваша работа? Я метатель ножей в цирке. Я не верю, докажите. Вытаскивает дюжину ножей и начинает жонглировать. Проезжает машина с супружеской парой. Муж говорит жене: «Хорошо, что я бросил пить. Посмотрите, какие тесты проводятся прямо сейчас.
— Знаете ли вы, почему у «Запорожца» спереди сапог? «Потому что на такой скорости нужно следить за всем!»
Я помню, как впервые увидел казака. Дедушка открыл капот, бросил туда охапку дров и уехал. Долгое время после этого я думал, что «казаки» ездят на дровах.
Разговаривают два дорожных рабочих: — Слышь, Петрович, нашу дорогу, ну, ту, которую мы в прошлом месяце ремонтировали, опять перекопали! — Ерунда! По ней ездят на машинах, что?
Как мы можем спасти местную автомобильную промышленность? Разрешить установку проблесковых маячков только на автомобили, произведенные в России.
АвтоВАЗ не может проводить краш-тесты Lada Kalina несколько месяцев подряд — манекен либо выскочит, либо ударится о тормоза.
Сотрудник дорожной полиции останавливает черный канстрат с тонированными стеклами за превышение скорости. Открывается окно, там «брат», повернувшись, копается в чем-то, потом резко поворачивается и кричит: — ГАВ. ГАИшник отпрыгивает назад и выпучивает глаза. Брат улыбается и говорит: — Не бойся, — и показывает на ремень безопасности, — видишь, я привязан.
Нет более пугающего зрелища, чем буква «Y» на лобовом стекле БЕЛАЗа.
Угнан «Москвич-412» 1975 года выпуска…
Мерседес подъезжает к Мариинскому дворцу, явно желая припарковаться. К нему подходит полицейский: «Вы не можете здесь парковаться — это Законодательное собрание, здесь повсюду депутаты». Владелец «Мерседеса». ..
Права. Она пришла в Дюрк за сертификатом. Я сижу напротив врачей с двумя толстыми тетками и жду диагноза. Вдруг один из них, глядя на мое левое плечо, говорит: — Ты опять сюда пришел? Брай! Я осторожно бросаю взгляд влево — никого нет! Я думаю: «Они проверяют! … Как реагировать, чтобы не сгореть?». Я так понимающе улыбаюсь и только хотел сказать: «Вы тоже ее видите, да?» — как вдруг из-за моей спины выскочила кошка… черт, действительно, не было ни малейшего движения вправо-влево!
АвтоВАЗ будет выпускать «бюджетный» автомобиль Lada 2190. Ранее по внешнему виду — «Aprior», сзади — «Viburnum». Имя будет известно всему миру. А что тут думать — «Приколин».
Страшный сон автомобилиста: блондинка в военной форме за рулем газели с правым рулем.
Мать учит свою дочь. — Вы должны выбирать мужа с умом. Здесь ваш отец может починить все: и машину, и электричество, и сантехнику, и мебель, если она сломается. — Так вот, дочка, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового в доме.
Мужчина сидит в лодке и ловит рыбу. Мимо проплывает лягушка: — Мужик, я могу согреться в лодке? Ну, убирайся. Лягушка вылезает, лениво разваливается в лодке и кокетливо спрашивает: «Как тебя зовут, человек?». Алексей Николаевич. В этот момент мимо проплывает другая лягушка: — Ой, а можно мне тоже погреться? Первая лягушка: — а ты бы не пошел к Дику! Я прав, Алексей Николаевич?
Мужчина в автомобильной мастерской. Подаёт сигнал тревоги казаку. Другой в «Мерседесе» спрашивает. — Почему, они боятся чего? У него их украли, но ночью они идут ко мне.
Начинающие йоги будут ходить по углю. Один из йогов подходит, осторожно пробует уголь ногой. Предлагает второй — давай бегом! Затем он медленно подходит к углю, начинает ковырять уголь и тереть себя. Затем он бросает уголь во второй — ну, что же ты не идешь?
Пьяный муж приходит домой, запрыгивает на ветку возле дома, злится и думает про себя: — Ну, сейчас я пойду домой, наберусь и выпью. Жена! Где ты пил?! Жена выясняет: — Я нигде не пила! Ну, что тут скажешь! Спрашиваю, где пил! — Ну, сосед пил! Ну и что?! — Как сосед!? Почему вы его отдали? — Я не давал его ему! Как же ты ему не дала, если ты пила из него?! — Ну, я дала! Откуда мне было знать, что он собирается сказать.
Отец спрашивает прихожанина: — Ты молишься перед едой, сынок? Отца нет. Моя жена хорошо готовит.
Еврейский анекдот. Циля, ты ходила на море с Сарой? — Так что да. Сара была такой загорелой, а ты такая бледная. — О, пожалуйста! Никто не заставлял ее, кроме Загара!
Возлюбленные, что случилось? Перестань плакать! Мои родители против нашей свадьбы. Ну, не плачь! — Глупый, не волнуйся, ну, найду я себе другую невесту.
Вечер. Дежурный врач сидит в приемной клиники. Входит пожилая женщина. — Сынок, Заюк принят? Не Заюк, а оптометрист. Его уже нет! — Сын, Тознюк принимает? Не стоматолог, а дантист. Не больше. — Сын, кого ты оставишь одного? По вашей бабушке я П3дюк, а вообще я гинеколог.
Как отличить гриб от ягоды? — Попробуйте приготовить его. Если вы получаете суп, то грибной, если компот, то ягодный.
Разговор в буфете. Что будем брать, пиво? — Какое пиво на работе! Правильно. «Мы две водки».
Жена застала мужа с любовницей. Она не ругала, а просто сказала: — Садитесь рядом, я вас сфотографирую. На памятник!
Почему ты не бреешься? — У меня нет девушки, ради которой я хотел бы побриться. А для себя? — Я покупаю пиво и для себя тоже.
Что вы можете сделать? Четыре друга разговаривают: — Я могу бровь языком облизать! И я могу укусить себя за спину! — И я могу повернуть колени в другую сторону! Четвертый, но, например, я не урод!
В баре. Можно мне кофе? — Ваш кофе, пожалуйста. Извините, я передумал, могу я поменять кофе на пиво? — Нет проблем, здесь вы пьете пиво. Он пьет пиво, гуляет. — Мужик, заплати за пиво! Я дал тебе кофе за это. — Тогда заплати за кофе? И я не пил кофе.
Разговор двух подруг: — Я слышала, что ты снова вышла замуж за своего первого мужа? Да, я не понимаю, как это удовольствие доставляет скоту жизнь.
Другой солдат, умеешь ли ты плавать? — Да, сэр! Где вы этому научились? — В воду, товарищ к товарищу!
Девушка говорит своему парню. — Мои родители сегодня уезжают на дачу, понимаешь, о чем я? Охлажденные, свежие помидоры будут принесены!
Мужчина входит в реку в пальто и начинает плавать. Появляется второй мужчина и спрашивает: «Что ты делаешь? — Я стираю пальто. Что, у вас дома нет стиральной машины? — Да, просто голова закружилась.
Папа, какая это земля? — Земля имеет шарообразную голубую форму. Мама, обидевшись: — Я могу показать пример мячу, а не себе.
Муж спрашивает жену: дорогая, скажи мне честно, ты изменяешь мне, когда я в командировке? — Я даже не знаю. Когда тебя нет, я становлюсь немного диким, лезу на стены. Затем я падаю со стены, стучусь и теряю сознание. Может быть, кто-то использует это.
У меня есть две новости. А кто вам сказал, что есть добро?
Отличный парень. Я слышал, Митьку Косого заколдовали! — Так, его три года назад на кол посадили! Так что он отслужил и приехал.
Девочки, мой вчера пришел в четыре утра — а я люблю лежать в кровати и притворяться, что сплю. Он берет стул, садится напротив меня и смотрит. Ну, конечно, я не выдерживаю и спрашиваю: — Что ты делаешь? И знаете, что он сказал мне в ответ? — Я хочу, чтобы мой любимый, сидел в первом ряду, когда начнется концерт!
Михаил Соломонович, вы случайно не шахтер? — Нет, я не случайно, я в принципе не шахтер!
Два деда сидят в кустах, справляют нужду. Один другому, мечтательно, — Михалыч, до того времени был хозяйственным прямо у земли. Другой, задумчиво: — Да, Земля сильно оседает.
Пожар в доме. Пожарные поднимаются на этажи, тушат пламя. Глава расчета влетает в потушенную квартиру. Он видит, как его боец смотрит на девушку на обугленной кровати. Он кричит, что ты делаешь, идиот! Этот вскакивает и объясняет. — Да, я товарищ лейтенант, я спасаю девушку, я задыхался от искусственного дыхания. Есть искусственное дыхание, оно делается через рот. — Ну, в принципе, я начал.
Девушка спрашивает своего партнера. Вы русский, но отрезанный? — И у меня есть ребенок, двойное гражданство.
Черный юмор. Парень упал с моста у реки, тонет и кричит: — Помогите! Бросьте кому-нибудь веревку! Passe r-b y-mesponse. — Что, передумал, горячая голова? Я решил повеситься.
Мать — зять спрашивает сына — зятя: «Ты видел человека, который спас меня, когда я тонул?». Да, он видел и уже извинился за это.
Жена говорит мужу. Дорогая, давай бросим курить! — Для чего? Ну, это экономия денег! «Тогда давай, дорогая, и хватит пить!» Почему нам нужно так много денег?
Девушка, сколько у вас было любовников? — Только три. Но нет, я лежу на девяти, я придумал другой случай.
Жена и муж в аптеке. Жена шепчет. Не забудьте купить презервативы. Муж: Черт. Стюард на три раза. Жена, озадаченно: — А что тебе кто-то дает дешевле?
Ближе к вечеру. Женщина идет домой через парк. Вдруг она слышит крик. — Вставай! Она остановилась. — Ложь! Она легла. — Ползет! Ползучий. Вдруг над ней раздался голос. Женщина, что с тобой? — Я здесь с собакой, смотрю, как ты ползаешь.
Сосед кричит на соседа напротив. — Миша! Когда у вас день рождения? В мае. И что? — Я дам вам шторы. А потом весь дом видит, какая у тебя отстойная жена. Когда она у вас появится? — В июне. И что? Я хочу подарить тебе бинокль, чтобы ты мог увидеть, чья она жена.
Моя дочь вернулась домой очень поздно. Мать. — Она пришла? Она пришла! — Почему так поздно? Вы уже обзвонили все больницы? — Да, я звонил! И во всех моргах тоже? — Да! Что я не понял?