😂
Медведь сел на ежа и сказал:
— За что я любил покойного, так это за острую критику снизу.
😂
Медведь просыпается после зимней спячки.
Начинает отплевывать застрявшие в зубах волоски, потом берет один волос и в задумчивости осматривает себя и сравнивает этот волос с волосами на всех частях своего тела…
Нигде не сходится…
Когда осталось самое последнее место (самое главное место) и все сомнения отпали.
Медведь с отвращением сплюнул волос и дико заревел:
— Так вот что я всю зиму сосал вместо лапы!
😂
Подходит медвежонок Умка к маме и спрашивает:
— Мам, а я какой медведь? Бурый?
Нет.
— Мам, а может я гризли?
Да нет, ты белый медведь!
— Мам может быть я панда?
Да белый ты медведь, чего ты вдруг задумался?
— Да хрен его знает, мерзну я что-то!
Подходит медведь к попугаю. – Ты кто?
– Попугай.
Медведь сворачивает ему голову. – Да чего тут пугать!
Ужин в семье медведей. Отец: “Кто ел из моей миски?!”, сын: “Кто ел из моей миски?!” Мать: “Садитесь, еще не накладывала!!!”.
Поймала команда налоговых инспекторов, медведя.
– Ну-ка, косолапый, рассказывай – на какие доходы шубу купил?
– Молчит медведь – значит скрывает что-то.
Забрали медведя.
Идут дальше, видят крокодил пытается в речку улизнуть. Хвать его за хвост:
– Откуда денежки на кожаное пальто?
Забрали и крокодила.
Сидят медведь и крокодил в камере, ждут допроса. Вдруг открывается дверь и залетает гусь, какой-то жалкий, весь общипанный.
– Слушай, гусь, ну, ладно нас взяли – удивились медведь с крокодилом, – а тебя то за что?
– Да требовали объяснить, на какие средства каждый год на юг летаю.
Стоит длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди.
Волк поднимает его за уши и говорит:
— Заяц, куда поперек Волка?
Заяц отвечает:
— Волк, не шуми, пойдем за угол отойдем.
Уходят. Через минуту заяц опять лезет без очереди.
Медведь не выдержал. Поднимает зайца за уши:
— Ты куда вперед медведя?
Заяц говорит:
— Утихни, медведь, пойдем за угол отойдем.
Уходят. Опять через минуту заяц лезет без очереди.
Тут уже лев не выдержал:
— Заяц, совсем охамел, что-ли?
А тот без страха:
— Пойдем, Лева, за угол отойдем.
Заходят за угол, а там Змей-Горыныч:
— Заяц, сколько можно — все мясо, да мясо! Когда пиво будет?
По снегу идут белая медведица и маленький медвежонок. Медвежонок и вопрошает у мамы: — Мама, у нас в роду были бурые медведи? — Нет, сынок. — Мама, а медведи коала? — Нет, сынок. — Тогда почему мне так холодно? Забили как-то Волк и Заяц косяк. Слышат — охотники идут, косяк быстро спрятали и слиняли. Возвращаются через 10 минут, а косяка нет. Пошли искать. Встретили лису, спрашивают: — Лиса, ты косяк не видала? — Нет, не видала. Пошли дальше. Встречают медведя, спрашивают у него: — Ты косяк здесь не видел? — Нет, не видел. Смотрят — сова летит. Спрашивают: — Сова, ты косяк здесь не видала? — Нет, ничего не знаю, ничего не видела, и вообще сбейте меня палками, я сесть не могу! Встречаются заядлые охотники: — Недавно на охоте одним выстрелом слона завалил! — А вот я на медведя с рогатиной хожу! — Мужики, а вы про Мертвое море слыхали? Так это мы с братом его убили!
— И тут я набросился на медведя, и отрубил ему хвост! — Рассказывает один охотник своим друзьям. — А почему хвост, почему не голову? — Ну… Это уже кто-то сделал до меня… Мужчина и женщина страстно обнимаются на опушке леса. Неожиданно на поляне появляется медведь и говорит: — Уважаемые, моё почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим действием? Молчание… — Да шучу я! ПРЕВЕД! Идут дети по зоопарку. Им учительница и говорит: — Вот дети, слон! Дети: — СЛОН! — Вот дети медведь! Дети: — МЕДВЕДЬ! А вон программист сидит. — Да вы что, дети, это же обезьяна! — Как так обезьяна — не стрижен, не мыт и мозоль на заднице. Значит программист. Медведь – опасное хищное животное, которое живет в берлоге, а зимой впадает в спячку! Также медведь сосёт лапу! Коллекция только смешных анекдотов про Медведя на нашем сайте. Два охотника идут по лесу. — Вань, а если за тобой медведь погонится? — Побегу. — А он — быстрее! — Переплыву речку. — А он тоже переплывет! — На дерево залезу. — А он тоже! — Слушай, Коля, ты чей друг — мой или медведя?
Медведь поймал ежика. И не знает, где у него зад, а где перед. Позвал медведь зайца, лису, волка, но и они не знают. Тогда медведь говорит ежику: — Ты, еж, хоть бы перднул для ориентирования. Идет заяц по лесу, видит — колобок навстречу: — Колобок, колобок, я тебя съем. — Отвали, косой, в рог дам — кони двинешь. Испугался заяц. Идет волк по лесу, видит колобок навстречу: — Колобок, колобок, я тебя съем. — Ты на кого сослепу прешь, серый, ща гляделки-то выдавлю. Испугался волк. Идет медведь по лесу, видит колобок навстречу: — Колобок, колобок, я тебя съем. — Ты на кого, падла, наезжаешь? Да я щас тебя, петуха, наизнанку выверну. Испугался медведь. Собрались они втроем и заливают свой позор. А тут лиса идет: — Вы чего, мужики, такие хмурые? — Да вот, понимаешь, колобок тут… — Ну вы даете, колобка то я еще год назад схавала, а это же ежик с зоны вернулся.
Едет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис с водой и едой, а там Змей Горыныч. Илья Муромец достает свой меч и сражается со змеем Гориничем, день и ночь с ним в яростном боевом ритме, на третий день змей Горинич спрашивает богатыря: — Зачем я тебе нужен? — Да, я хочу выпить. -Да, пей, зачем палка.
Илья Муромец подходит к пещере и кричит: — Выходи, мерзудов! Тишина. — Выходи, скот трехголовый! Тишина. — Убирайся, вонючая зараза! Тишина. Разочарованный Илья уходит. Выходит змей Горыныч. — Оставьте труса, оставьте скота, оставьте заразу! Но он остался жив!
— Русские жили во времена динозавров. Доказательством служит изображение тираннозавра, привезенное оттуда в виде змея Горыныча. «Почему у него три головы?» — это говорит о том, что пили они и тогда не слабо.
Подходит Илья Муромец к огромной пещере и кричит, — Эй, Змей Горыныч, тварь грязная! Выходи, будем драться! — драться, так драться. Но зачем кричать в задницу?
— Ну, Илья, рассказывай, как ты змея Горыныча победил! — Не верьте, мужики! Я отрубил голову своему змею Горынычу, на ее месте появились сразу две. Он нарезал два, все четыре … выросли; нет, я не думаю, что это сработает! И я отрезал ему задницу. Два выросли. Я вырастил их — четыре штуки. Четыре трахнул — восемь … выросло; В общем, через полчаса эта скотина была выставлена на навоз … сама;
Илья Муромец бежит по лесу. Видит сидит соловей — разбойник побит, весь в синяках и Змей Горыныч, у которого 3 головы завязаны в узел. Илья в шоке подходит к ним: — Ребята, что случилось, кто столкнулся? — Илюша, все нормально, за рулем … — Ребята, вы чо, я вам любую хлебную вырезку отломаю. Поговорим о том, кто столкнулся? — Илюша, ладно, езжай … — Ну, черт с тобой. Илья ушел, а змей Горыныч Солов говорит: — Смотри — Ка, когда трезвый — какой вежливый. А как напьется: « ты так низко летаешь, черт, что же ты так громко свистишь»
Илья Муромец: — Змей Горыныч, ты чего теперь с одной головой летаешь? — Кризис, черт возьми! Три головы не кормят!
Всю деревню собрал Добрыня Никитич в дальнюю дорогу, чтобы освободить людей от Змея Горыныча Любого. Все лучшее было отдано ему в дорогу, чтобы только с победой вернуться. Добрый волшебник приходит к Добрыне и дарит ему меч в сверкающих ножнах: — Вот тебе волшебный меч Добрынюшка — Лидинец! — Спасибо тебе старче! Что это за меч? Действительно ли с его помощью можно найти клад? — Нет, Добрынюшка. Не потому, что этот меч и#171;кладенцом» Они назвали это сокровищем, которое искали, но из-за того, как вынимаешь его из ножен (достаешь), так все вокруг кладут его в штаны! — Ну, как же я теперь пойду?
Перемирие Ильи Муромца и змея Горыныча. Илья Муромец говорит: — Гориныч, а почему бы тебе не пойти к женщинам? Змей Горыныч отвечает, с обидой в голосе: — Ну, ты и гад! Вы режете его чем-то, что бьет, а затем копаете.
Дождь, холод, ветер. Три богатыря — Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович греются в пещере у костра. Потом в пещеру приходит Змей Горыныч и жалостливо просит: — Мальчики, дайте мне погреться. «Убирайся отсюда», — ответил он. Он ушел, куда-то уехал, совсем замерз, возвращается снова: — Ребята, отпустите меня. Я тихонько в уголке посижу, мешать не буду… И опять ему: — Да, убирайся! Он уходит, промерзает до костей, а через несколько минут приходит снова: — Ну, впустите меня, пожалуйста. Ты рядом со мной будешь совсем тихим, как мышь сидеть! Мне стало жалко Илью Змея: — Ладно, заходи, только чтобы он тебя не слышал! Горинич сидел в самом темном углу, сидел и бормотал себе под нос: — Убирайся, убирайся … Вообще-то я здесь живу.
Оказались на необитаемом острове три мужика, и тут хрена себе - змей Горыныч к ним подлетает и говорит им: - кидайте вон в ту пропасть свою любую вещь, если найду - найду, то сожру, если нет, то спасу. Первый бросает обручальное кольцо, оно покатилось в пропасть дзинь-дзинь. Змей Горыныч за ним, возвращается с кольцом, сожрал первого мужика. Второй мужик бросает в пропасть ботинок - тут еще дальше полетел, но змей Горыныч за ним, опять нашел съел второго мужика. Третий мужик думал-думал, терять нечего, снял штаны, сел на корточки и как издаст мощный такой пук в пропасть. Змей Горыныч полетел, летал час, два, три, прилетает весь уставший и говорит: - Мужик! Ты че туда бросил? Я уже 3 часа летаю, везде воняет, а найти не могу!
Предупреждал Змей Горыныч Ивана—Царевича, что если тот к нему придет, то не снести ему головы.
— Не послушал Иван, пришел и снес голову Горынычу, да не одну, а все три.
Прилетает как—то раз к Илье Муромцу Змей Горыныч.
— Илья Муромец, отруби мне две головы!
— Да зачем же я тебе буду головы рубить?
— Понимаешь, каждый год я подавал одну декларацию, а налоги с меня как с трех физических лиц требуют. Скоро первое апреля, так может на две головы скидку сделают!
— Можно было, конечно, еще поболтать — думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца. — Но одна голова хорошо, а две лучше.
Отрубил Иван—царевич Змею—Горынычу одну голову, отрубил другую, собрался третью рубить, а тут Змей говорит:
— Не руби мне последнюю голову, Иван—царевич, пригожусь я еще тебе.
Отпустил его Иван—Царевич, а Змей Горыныч обманул его, не пригодился.
Летит трехглавый Змей Горыныч. Одною головою кричит:
— Заплати налоги и живи спокойно!
Второю:
— Любишь кататься — люби и налоги платить!
Третьей:
— Первое апреля — последний день подачи декларации!
Кощей Бессмертный спрашивает у Бабы Яги:
— Что это с ним?
— Да опять, видать, налоговыми инспекторами обожрался…
Змей Горыныч, узнав, что в соседней земле завелось невиданное чудище, Тан Дем о двух головах, пришел в ужас:
— Это у них от хреновой экологии появляются такие уроды!
Как известно, отцом русской, да и всей мировой демократии, являлся Змей Горыныч, имевший три головы и соответственно три самостоятельных ветви власти — исполнительную, законодательную и судебную.
— Но недавние раскопки показали, что у Горыныча была и четертая голова, олицетворявшая власть самого народа.
— Но ее кто—то ловко под шумок отхерачил.
Змей Горыныч прилетает к Айболиту, жалуется:
— Слышь, что делать, запоры замучили.
— А ни хрена не сделаешь. Жрешь ты в три горла, а жопа у тебя одна!
Змей Горыныч прилетел в деревню, все пожег, скотину всю сожрал, мужиков отлупцевал, девок всех перепортил… Отлетел, разлегся недалече на горке и смущено так говорит:
— Вот такой забавный я зверёк!
Просыпается утром наркоман, продирая глаза видит в зеркале вместо своего отражения Змея Горыныча.
— Да, — думает наркоман, — пора завязывать жрать на ночь кислоту…
— Да, — думает Змей Горыныч отползая от окна, — надо завязывать на ночь жрать наркоманов…
Пук и Змей Горыныч
Оказались на необитаемом острове три мужика, и тут хрена себе — змей Горыныч к ним подлетает и говорит им:
— кидайте вон в ту пропасть свою любую вещь, если найду — найду, то сожру, если нет, то спасу. Первый бросает обручальное кольцо, оно покатилось в пропасть дзинь-дзинь. Змей Горыныч за ним, возвращается с кольцом, сожрал первого мужика. Второй мужик бросает в пропасть ботинок — тут еще дальше полетел, но змей Горыныч за ним, опять нашел съел второго мужика. Третий мужик думал-думал, терять нечего, снял штаны, сел на корточки и как издаст мощный такой пук в пропасть. Змей Горыныч полетел, летал час, два, три, прилетает весь уставший и говорит:
— Мужик! Ты че туда бросил? Я уже 3 часа летаю, везде воняет, а найти не могу!
Сидят и пьют в пещере трех богатыря: Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович, в этот момент залетает к ним Змей Горыныч и говорит:- Мужики, можно я тут посижу?- Пошел на фиг!Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять:- Ну мужики, можно я тут посижу?- Пошел на фиг!Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей:- Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. — можно я тут в уголке посижу?- Пошел на фиг!- Да ладно, тебе что, жалко? Сиди!Змей уполз в уголок, сидит, шепчет:- Пошел на фиг, пошел на фиг. Может, я живу здесь.
Приходит домой Змей-Горыныч пьяный в хлам. Ну, жена ему с порога: «А ну-ка дыхни…»В общем глупая, нелепая смерть…
Змей Горыныч. Одна голова шепчет другой: — Ты с ней не разговаривай. Её вчера в ж@пу тр@хн@ли.
Змей Горыныч.Левая голова говорит правой:— А ты знаешь, что средняя голова в рот берет?— Да пусть берет, лишь бы в задницу не давала.
Приходит царевич к царю и говорит:— Вот тебе голова Змея Горыныча.А царь ему:— Ну, как обещал, вот тебе рука невесты.
Две девушки разговаривают. — Отвратительно. Все это время шел дождь. ‘Ты горишь, однако. — Не загорелый. Это ржавчина!
Есть экзамен по экономике. Красивая девушка говорит об Адаме Смите, ни разу не назвав его по имени. Внимательно выслушав ее, учитель спрашивает: «Как звали Смита? Смущенное молчание в ответ. — Ну, не волнуйтесь. Вспомните имя первого человека, — подсказывает учитель, — ВАЛЕРА. Девушка отвечает тихо, краснея.
Девушка едет в поезде, пишет сочинение. Сзади стоят два мальчика (она видит их в отражении). Один смотрит на ее грудь и показывает четыре пальца. Второй решительно качает головой и показывает три. Она в шоке. В результате первый не выдерживает и возмущенно шепчет: «Да, четвертый — это iPhone!».
Девочка, почему ты такая грустная? — Я не грущу, сучка, это мое обычное лицо, непринужденное, обаятельное и привлекательное, черт возьми!
Есть два наркомана: мальчик и девочка. Мальчик спрашивает девочку: — Почему ты сегодня такая странная, раздавленная, побитая? Она отвечает: «Я ехала на эскалаторе и задумалась. Он: — Ну, как? Она: — Прошло три раунда.
Девушки, мужчины должны искать не на сайтах знакомств, а на сайтах работы. Анкеты одинаковые, только фотографии и резюме в них настоящие.
Разговаривают два соседа-пенсионера. Бедра — внутрь! Петрович, черт возьми, успокойся! У вас +12 очков!
Мальчик-девочка: — В свой день рождения ты была самой красивой. — Спасибо! Я пытался! — Специально отобранные гости?!
Красивая девушка идет по Дерибасовской. Пожилой еврей идет за ней и, глядя на ее зад, говорит: «Девушка, какие у вас красивые зубы! Она поворачивается к нему, широко улыбаясь красивой белозубой улыбкой: — Как вы узнали? «Это зубы, которые нужно иметь, чтобы съесть такую задницу»…
Мичман и молодой лейтенант идут по улице. Впереди — девушка в шахтах. Лейтенант: — Смотрите, женщина идет! Давай, ты… побеждай. Мичман: — Да ладно… Для чего?
Змей Горинич предупредил Ивана-царевича, что если тот придет к нему, не руби ему голову. — Иван не послушал, пришел и отрубил Гориничу голову, да не одну, а все три.
Однажды к Илье Муромцу приходит Змей Горыныч. — Илья Муромец, отрубил мне две головы. «Понимаете, я каждый год подавал одну декларацию, а с меня требуют налоги как бы три человека. Скоро первое апреля, так что, возможно, они сделают скидку на две головы!
— «Можно, конечно, и поболтать еще, — думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца. ‘Но одна голова — хорошо, а две — лучше.
Иван Царевич отрубил одну голову змея Горинича, отрубил другую, уже собирался отрубить третью, и тут змей говорит: «Не отрубай мне последнюю голову, Иван Царевич, ты мне еще пригодишься!» Иван Царевич отпустил его, но змей Горинич обманул его, не пригодился.
Полетел трехглавый змей Гориныч. Одной головой он кричит: «Заплати налоги и живи спокойно!». Второй: «Если любишь ездить, люби и платить налоги! Третье: — Первое апреля — последний день для подачи декларации! Кощей Бессмертный спрашивает Бабу Ягу: — Что с ним? — Да, вы снова видите, что налоговые инспекторы достали …
Змей Гориныч, узнав, что в соседних землях появилось невиданное двухголовое чудовище Тан Дем, пришел в ужас: — У них такие уроды мерзкой экологии!
Как известно, отцом российской, да и всей мировой демократии, был Змей Горыныч, у которого было три главы и три независимые ветви власти соответственно — исполнительная, законодательная и судебная. «Но недавние раскопки показали, что у Горинича была четвертая голова, которая олицетворяла власть самого народа. «Но кто-то ловко замаскировал его.
Змей Гориныч прилетает к Айболиту, жалуется: — Эй, что делать, мучает запор — И ни черта не сделаешь. Ты ешь в три горла, а задница у тебя одна!
Змей Гориныч влетел в деревню, все сжег, весь скот съел, жителей побил, всех девушек испортил … Вылетел, лег на холме неподалеку и смущенно сказал: — Вот я какой смешной зверь!
Просыпается наркоман утром с водянистыми глазами и видит в зеркале вместо своего отражения Змея Гориныча. «Да, — думает наркоман, — пора прекращать есть кислоту по ночам». «Ага, — думает Змей Гориныч, выползая из окна, — надо запретить наркоманам есть по ночам…
Царь просыпается утром с сильным похмельем от дикого рева и спрашивает: «Кто это кричит нечеловеческим голосом? — Да, это змей Гориныч, которого вам вчера представили на юбилей, он хочет съесть — Съесть что? — Невинные девушки! — Жаль животное, оно умрет вместе с нами!
Змея Гориник летает.
Летит трехголовый змей Гориныч, встречает Илью Муромца. Говорит первая голова. — Илюша, будь другом, отруби мне одну из голов! Почему? Вторая глава вмешивается. — Да, здесь мы полетим в кино. Две главы хотят смотреть Шварценеггера, а третья — Тарковского. Глупый очкарик!
Змея Горинич летит рядом.
Летит змей Гориныч по лесу, видит избушку, стоящую на курьих ножках. Змея подлетает к нему и говорит: — Избушка стоит лицом к лесу впереди и спиной ко мне и немного наклоняется. Хижина накренилась. Змея сделала свое «грязное» дело, откинулась на траву, зажгла сигарету и радостно воскликнула: — Хорошо все-таки иметь дом в деревне.
Илья Муромский боролся три дня и три ночи.
Три дня и три ночи бился Илья Муромец со Змеем Гориничем. А потом пришла жена героя и забрала его джойстик!
Знаете ли вы, что такое язык Эзопа? -Аз.
Из милицейского протокола: около Ракитова.
Из милицейского протокола: Под кустом ракиты прохожий обнаружил труп Змея Горыныча с многочисленными следами побоев на теле и переломами конечностей. Следствие установило — гражданин Горыныч вчера поздно вечером употреблял алкоголь. Затем, на почве внезапно возникшей вражды, между его головами возник конфликт, а затем и драка. К сожалению, свидетелей этого захватывающего зрелища не было.
Иван-Дурак сменил корову на змею Г.
Иван-Дурак поменял корову на змею Горинича и тем самым увеличил поголовье скота в три раза.
Змей Горыныч летит в Айболит.
Прилетает Змей Горыныч к Айболиту, жалуется: — Эй, что делать, замучили запоры. — И ты ни черта не сделаешь. Ты ешь в три горла, а задница у тебя одна!
— Почему во всем мире, в древней ле.
— Почему в древних легендах и сказаниях есть всевозможные летающие драконы и только русский Горыныч трехголовый змей? — Ведь трезвый на битву должен выйти
Новая самодельная бритва с тремя.
Новая домашняя бритва с тремя головками «Змей Горыныч».
Илья муромец Змей Горыныч пришел к Илье.
Пришел к Илье Муромцу Змей Горыныч и дал им повоевать. Илья отрубил одну голову, а на ее месте выросли три. Для дракона ничего нет. Они выиграли день, они выиграли и второй. На третий день Илья, обессилев, упал на траву, поцеловал землю своей матери и сказал: «Господи! Да, когда же эта белка закончится. «
Змей Горыныч набил Инти.
Змей Горыныч набивается на близость к мужу. ТА относится к головной боли. Змей Горыныч: — Что, все три сразу?!
Жители деревни признали, что змеи на горе.
Жители деревни поняли, что Змей Горыныч вот-вот нападет, и решили идти к Илье Муромцу. Они пришли и все ему рассказали. И Илья Муромец сказал: «Так что надо читать 2-3 недели. В течение долгого времени жители говорили, что это на две недели, и они отправились в Добрин Никитич. Пришли, все рассказали, а Добрыня Никитич говорит: — Вот это, шлем, доспехи и конь. А жители говорят: «Вы не будете думать». А он говорит: — И что тут думать — бежать!
Как-то я влюбился в змея Горыныча Двалава.
Почему-то я влюбился в змеевидного Горыныча Двуглавого Орла. И он заманил гордую птицу в свою пещеру. И здесь конец сказки, поскольку все последующие подпадают под статью 329 Уголовного кодекса «надругательство над государственным гербом Российской Федерации».
Змей Горыныч пришел домой пьяный.
Пришел Змей Горыныч домой пьяный, а жена ему и говорит: — Ну, — дыхни! — Какая глупая и нелепая смерть.
Летит Змей Горыныч.
Змей Горыныч летает над степями, над лугами. Вдруг что-то ударило меня в голову — я взлетел на пол площадки. Сидит он на пепле и думает: — Вот я какое интересное животное!
Илья Муромец отправился к Змею Горынычу.
Илья Муромец отправился к Змею Горынычу Царевне на помощь. Приходит он в свой день и кричит: — Отдай, Змей Горыныч, княжну Сковорову. Иначе я уничтожу все ваши головы рядом с вами. Вышел из денника сонный змей Гориныч и недовольно ответил: «Что ты кричишь по утрам — мешаешь хорошо ноге и жилью?». Объясните, какая принцесса вам нужна. У меня их много. — Тогда покажи им всем. Принесли князья и княгини змея Горинича 10. Илья Муромец оглядел их и спрашивает: — И только эти? Других нет? — Других нет. — Хорошо. Я не буду принимать сегодня. Через месяц я буду сидеть лучше.
Знакомьтесь, Илья Муромец.
Встречает Илья Муромец Змея Горыныча: — Ничего, Горыныч, за три всегда сообразишь! — Ну, конечно, хорошо. Но голов — три, а печень — одна…
А героем был Змей Горыныч: & quot;ты.
И богач двинул змея Гориныча: «Выходи, мерзкое чудовище». А мерзкое чудовище ответило: «Извини, я иду следующим».
Вариант первый: (классический) Змей Гориныч украл дочь местного царя и спрятал ее в своей пещере. Иван-дурак отправился освобождать принцессу из плена. Он забрался в пещеру и громко закричал. Змей вышел из пещеры, пронзил Ваню мечом и отрубил проклятую голову. Царевна выбежала из пещеры и бросилась на грудь Ивана. Вскоре они поженились и жили счастливо.
Вариант второй: (женский) Змей Гориныч украл дочь местного царя и спрятал ее в своей пещере. Иван-дурак отправился освобождать принцессу из плена. Он забрался в пещеру и громко закричал. Вдруг принцесса выбежала из пещеры и ударила глупца своим кинжалом, крича при этом: — Вы много раз бывали здесь, но как же вы бесполезны как люди! А если он есть, то его тоже хотят убить! Убирайся отсюда и не уходи.
За рулем Илья Муромец. Выстроился на придорожном надгробии. Он читает эпитафию: «Здесь похоронен Змей Горыныч, который был замечательным человеком.
— Сколько у нас ног? — Четыре! — Сколько голов? — Четыре! — А сколько у нас мечей? «Илюшенька, какие мечи, — ласково сказал Змей-Горыныч, — вчера опять, перед тем как пить Дюма, я много читал…
Сотрудник ГАИ останавливает машину, и Змей Горыныч садится за руль. ГАИшник ему: — Вы пьяны! — Нет! Как вы можете? Змея отвечает. Инспектор ГИБДД кричит: «Давай, дыши! Дышите! Какая глупая, нелепая смерть…
— Илья Муромец отрубил голову змея Горыныча, а вместо этой головы выросли две маленькие. Илья отрубил две головы — 4 еще меньше выросли… — Почему меньше? — Не взвешивать окурок.
Каждый год Змей Горинич отбирал 10 самых красивых девушек. Он устал от такой жизни: «Приведи мне, — говорит, — самого красивого юношу для меня…».
Змей Горыныч с похмелья: — Нет, ребята, как хотите, но одна голова лучше.
Если вас гонят отовсюду по трем воротам, значит, вы — Змей Гориныч.
Змей Гориныч появился в лесу и приказал всем животным прийти к нему — записаться на еду. Волк пришел первым. Змей Гориныч сказал ему: — Приходи завтра в 12 болтов, я тебя съем, есть ли у тебя вопросы? — Нет, — крикнул волк и ушел. Затем появился Фокс. С ней та же история. Дракон Гориныч объяснил ей все как следует и спросил: — Вопросы есть? «Нет», — ответила лиса и ушла, плача. Потом появился кролик. После короткого диалога змей Горинич спросил его: — Есть вопросы? — Есть. — Какие? — Можно я не приду? — Я могу. Так что, кролик, забей.
На берегу ночной реки сидел одинокий змей Горыныч и слаженно пел хором…
Однажды Змей Горыныч приезжает к Илье Муромцу. — Илья Муромец, отруби мне две головы! — А за что я вам головы отрублю? «Понимаете, я каждый год подавал одну декларацию, а с меня требуют налоги, как будто я три человека. Скоро первое апреля, так что, может быть, они возьмут долю за две головы!
Змей-Горыныч празднует свой день рождения. Пьянка-гулянка в самом разгаре. Вдруг открывается дверь: на пороге Илья Муромец: — Выходи змей Пятьдесят на честный бой! Змей: — Илюша, я рад, но приходи завтра, а то у меня перерыв, видишь? Мы пьем Голи вместе с тобой! После того как ты притянул его голову, хороший человек остался. Через пять минут история повторяется: — выходи, гад, на бой за справедливость! — илья, успокойся. Гости чувствуют себя неуютно. Приходите завтра. Еще через пять минут дверь слетает с петель. Илья Муромцев молча подбегает к змею и мечом отрубает ему среднюю голову. Левая голова поворачивается к правой: — Нет, ладно, не мудак?
В царстве-государстве появляется Змей-Горыныч. И он ест всех без разбора. Тогда царь издал указ: «Кто убьет змея и принесет мешок зубов, тому полцарства и дочь в жены». Кто пытался его убить, тот потерпел неудачу. Тут объявляется Ваняша и несет мешок царя с зубами Гориныча. Король, к своей радости, сразу же справил свадьбу. Молодожены спят. Вдруг раздался стук в дверь. Ваня в испуге: — Кто там? «Засыпаешь, кто там, а саха — стоматолог *Баня».
Зловещий Горинич поймал наркомана, пьяного и токсичного. Говорит: — У кого из вас кайф лучше — я пущу, остальное съем! Ну, выпивоха налил водки змею… тот потянулся… говорит: «Какой-то мутный кайф, просто тошнит от него», Эллас закусывает. Токскоман налил в пакет клей, надул… Змее тоже не понравилось. И потряс его. Доксоман вытащил пятую … закурил … змею: — О! Крутой кайф! Класс! Иди домой. Пошел наркоман… идет… слышит, какой-то царь… и кто-то по плечу стучит… оборачивается, а там змея стоит, смущенно улыбается. — Эй, ты, твой кайф супер, но ты хочешь поесть после этого! …
Илья Муромец Горыныч: — Три головы хорошо, а когда с мозгами — лучше.
Три дня и три ночи рубились Змей Горыныч и Илья Муромец. А потом пришла жена Змея Горыныча и отобрала у них джойстик!
Все шутки выдуманы. Совместные совпадения с реальными людьми или событиями являются случайными.
Шутки о змее Горинича, с. 7
Змея Гориныча сон означает… Одна голова просыпается от тошноты, кажется — возле двух других голов пустые бутылки лежат… — Да пошел ты, как пить дать — так без меня, а как выйти — так один….
Иван Царвич собирался жениться на Марье Маревне. А отец ее был строг: я не скажу, пока ты не докажешь свою храбрость, не победишь змея Горинича и не принесешь мне в доказательство ожерелье из его зубов. Иван напился, ушел в лес. Вдруг он услышал, как обгоняют кусты Богатырского. Смотрит — а там змеи спят, греются на солнышке. Иван, будь он неладен, взял клещами, да зубами моего сонного и дернул. Он нанизывал ожерелье, собирал — и играл свадьбу. Проспал всю ночь, как вдруг в дверь постучали. Иван спрашивает: — Кто там? И он отвечает: — Фейхаф признает…».
Сидящий трехголовый змей Горыныч, отдыхает. Средняя голова вдруг замечает под хвостом только что разбитое яйцо. Она попеременно смотрит то налево, то направо и с сожалением спрашивает: — Ну, кто на этот раз шел?
Змей Горинич летит по полю, а навстречу ему идет грузин. Ну, змей Гориныч с грузином и спрашивает. Грузин отвечает: «Две бутылки и две телки!» Змей Горыныч: — Фу, козел, жить не умеешь! Ест Змей Горыныч грузина. Летите дальше. Навстречу ему идет татарин. Ну, Змей Горыныч задает ему тот же вопрос. Татарин на мгновение задумывается и отвечает: «Шесть бутылок и шесть телок!» Змей Горыныч: — Тьфу, козел, жить не умеешь! Ест Змей Горыныч татарина. Летите дальше. Россиянин идет на встречу. Змей Горинич задает русскому тот же вопрос. Русский сразу и отвечает: — 13 бутылок! Змей Горыныч: — Как 13, у меня только 12 бутылок. Русский: Да, у меня еще одна с собой. А что с телками утка 11! Змей Горыныч: — Как 11 у меня только 10 телок? Русский: «Да, и ты мне понравилась, птичка!».
В царстве, в стране жил да был Иванушка-дурачок. Он влюбился в Василису Прекрасную. Затем из ниоткуда появился Змей Горыныч, схватил Иванушку и сказал. «Не бери в голову, — говорят, — вместо Василисы веди нас в баню, это наша забота». Так они и сделали. Сидели богатыри в бане, прилетел змей Гориныч. Прождал Иванушка у двери час, прождал два — тишина. Не выдержал, забежал в ванную и видит: Илья Муромец держит одну змеиную голову правой рукой, вторую — левой, третью зажал между ног. Добрыня Никитич использует Дракона сзади. Алеша Попович стоит перед Змеем и говорит (прижавшись): — Дурак ты, дурак! Если бы у вас была одна голова и три задницы, вы бы давно сидели дома!
Все шутки выдуманы. Совместные совпадения с реальными людьми или событиями являются случайными.
Анекдоты про змея Горыныча
Сборник самых смешных анекдотов про змея Горыныча. Читайте последние анекдоты, ставьте оценки, делитесь с друзьями в социальных сетях.
Змея Гориник может заниматься сексом с самкой богомола три раза.
У змеи Горинича псевдонезависимые головы, потому что задница у всех одинаковая.
За рулем Илья Муромец. Выстроился на придорожном надгробии. Он читает эпитафию: «Здесь похоронен Змей Горыныч, который был замечательным человеком.
— Как умер змей Горыныч? — Выстрел.
И скажите, пожалуйста, Змея Горинич должна платить алименты в тройном или одинарном размере?
Змей Гориныч втянул себя в близость с женой. Она говорит о головных болях. Змея Горинич: Что, все три сразу?
Интересно, а у змея Горыныча у каждого была своя зубная щетка?
Змей Горыныч был совершенно неграмотным.
Каким-то образом сказочные персонажи собрались на профсоюзном собрании, чтобы решить, кого сократить в связи с кризисом и сокращением бюджета. Они утверждают, что каждый борется за себя. Red Hat говорит: — Меня нельзя сократить, я несовершеннолетний. Бабушка Яга говорит: — Меня нельзя сокращать, у меня пенсия маленькая. Василиса Прекрасная говорит: — Меня нельзя сокращать, я беременна. Иван-Дурак говорит: — Меня нельзя сокращать, я инвалид детства. Белоснежка говорит: — Меня нельзя урезонить, мне нужно удовлетворить семь мужчин. Кощей Бессмертный говорит: — Меня нельзя урезонить, я ветеран войны. Голубой щенок говорит: — Только попробуй меня тронуть, я затаскаю тебя по судам за насилие над животными нетрадиционной сексуальной ориентации. А потом они все посмотрели на змей Гориныча и подумали: — А кто в трудные времена жрет в три горла, сука…
— Змей Горыныч — это, конечно, авиация, но что такое спираль или струя? — Возможно, все еще спираль, но когда она пугает, она реагирует.
— Баба Яга, можно я тебя поцелую? — спросил Змей Горыныч. — Не все сразу, — смутилась старуха.
«Опять консервы…», — сказал Змей Горыныч и вышел встречать следующего рыцаря.
Каким-то образом змеи Горинич и Иван-Дурак идут вместе. По дороге им попадается камень с надписью: «Направо пойдешь — богатым будешь, прямо пойдешь — на красавице женишься, налево пойдешь — власть обретешь.» Змей Горыныч: — Ух, как бы я хотел и за красавицу жену, и за власть, и за деньги. К сожалению, я не могу сверлить на три части. Иван: — Почему не можешь? И разрезал Иван змея на три части. Мораль этой истории такова: не шутите, когда рядом с вами дурак.
После очередного Мачаха рядом с Бабой Ягой появляется змей Горыныч со следующим персонажем. Забитый, нервный и злой. До сих пор все в ажиотаже. Он не помещается в хижине, смотрит на нее из окна. Баба отдыхает, телик смотрит, пиво потягивает. Он на нее с лязгом: — Давай, бабка, скотские зелья! — Приходи завтра, змея. Понятно, расслабиться, сейчас будет футбол по телевизору и наконец — лень задницу с дивана рвать. «Или ты сейчас же уберешь свою чертову задницу с дивана, или я оторву твою задницу от спинки!».
Его слышит через лес Змей Горыныч. К сожалению, с перевязанной щекой. Пьяный кролик, с которым можно познакомиться. — НО! Змеи позорные, П*дор Пурулент! Я понял! — Не волнуйся, кролик. Идите туда, куда шли. — Что, видишь, мой друг-Медвеуган, П*здули тебя бросил? Я добавлю тебя снова! — Ну, Скит! Тебе повезло, что они только что вырвали мне зуб! Они сказали, что не ели в течение двух часов.
Иван Цапич был желанным женихом. И отец.
Иван Цапичич был рад жениться на мужчине. А отец ее мужа был подставой, причем крупной. Просто так в Сембии до них не доберешься, надо сначала почитать и уважать. Он позвонил Ивану и сказал ему:
— Я не позволю тебе жениться на моей дочери, пока ты не докажешь свой кспабт, не победишь змея Гопыныча и не приведешь мне в доказательство ревность от его зубов.
Иван понял это, отошел от леса. Пьяные слушания за кустами богатырскими. Кажется — и вот змей спит, греется на солнце, как невиданный жар победил его. Иван, будь ты неладен, взял клещами, но зубами моего спящего и поднял. Он ел желе, приносил — и играл свадьбу. Ночью они спали, почтительно постукивая в дублет. Иван Спрайт:
— Открыть, п. ка, сяс выяснить — кто тюрьма, то тюрьма.
Иван Царевич едет по лесу летом, жара. Настала ночь, нужно искать жилье для ночлега. Вот, просто избушка на курьих ножках — это и есть Баба Яга, — спросил Иван Царевич. Баба Яга оставила его ночевать и спросила:
— Ты, Иван-царевич, где спать будешь? В избе на твердом полу или на сеновале, это правда, моя дочь там спит, здесь в избе прохладно, а на сеновале жарко и там пауки!
Иван Царевич посмотрел на Бабу Ягу: «Ну, у этой дочери должно быть лицо!».
— Нет, Баба Яга, лучше на твердом полу.
На следующее утро Иван-царевич умывается у колодца и видит девушку необыкновенной красоты!
— Кто ты?» — спрашивает Иван-царевич.
— Я дочь Бабы Яги. А кто вы?
— А я Иван — ДУР-РАК!
Змей Горыныч очутился в лесу и стал дурачиться, потому что от жары и духоты делать было нечего. Ну, а герой пришел на праздник с этим. Прогулка по лесу. Много дерьма вокруг. Большие большие. Идет дальше и видит пещеру. Он находится там (в пещере) и лает:
— Привет, Гориныч. Выходите на честный бой. Мы будем бороться.
Ответ — молчание.
— Эй, Горинич — выходи, трусливый п. оп, мистер Он.
Снова молчание, и он ушел.
Гора разворачивается и говорит:
— Ладно, п. оп, ладно, мистер Рн, ладно, почему, черт возьми, вы кричите!
Змей Горыныч спит значит. одна голова просыпается от тошноты, смотрит — вокруг двух других голов лежат пустые бутылки.
— Да пошел он, как пить дать, да еще летом, в такую жару — так без меня, а как блевать — так я один.
Одна голова змея Горыныча спит, две другие, дождавшись изнеможения после долгого и жаркого летнего дня, беседуют:
— Третий спокойно берет голову в рот.
— Да, и черт с ним, главное не давать в задницу!
Анекдоты про змея Горыныча — anekdotmaster.ru
Герой сражается со змеем Горынычем. Отрубил голову — выросло две.
Отрезали двоих — выросло четверо.
Отрезали четыре — выросло восемь.
Рост от 8 до 16 лет.
Снято шестнадцать — выросло тридцать два.
Тридцать два отрезали — шестьдесят четыре вырастили.
Шестьдесят четыре обрезали — сто двадцать восемь вырастили.
Обрезали сто двадцать восемь — выросло двести пятьдесят шесть.
Двести пятьдесят шесть — умер змей Гориныч.
Знать бы, что восьмибитный был Змей Горыныч!
Иван-царевич женился на Василисе Прекрасной, и полетели грядки в саду. Летит змей Гориныч, видит Ивана, приземляется и говорит:
— Иван, я слышал, ты женился. Я прилечу, вы там приготовьте сарай, невесту — я хочу с ней повеселиться — и улетайте.
Иван в слезах. Есть три богатыря Муромец, Попович, Никитич:
Почему ты плачешь Иван?
Иван им все рассказал, а герои говорят:
— Не плачь. Принеси нам водки и закуски в сарай, а когда придет Змей, закрой сарай.
Так Иван и сделал. Змей влетел внутрь, закрыл двери. Он ждал час, два, три, не издавая ни звука. Думает, дай посмотрю, заглянул в щель, видит — Муромец держит змея на три головы позади Алеши Поповича, улегся, а Никитич ходит вокруг и говорит:
— Ты дурак, Змей! Если бы у меня была одна голова и три осла, я бы давно уже летал!
Опубликованные книги:
Том I. «Первое лицо».
Том II.
Том III. «Третье лицо».
Змей Горыныч летел над степями, над лугами… Вдруг что-то ударило ему в голову — он взял пол участка и сжег его. Он сидит на пепелище и думает:
«Вот я какое интересное животное!».
Иван-царевич поймал змея Горинича, отрубил ему две головы, а третью говорит:
«Не убивай меня, Иван-царевич, я тебе еще пригожусь.
Ну, Иван-царевич поверил, выпустил змея. Он обманул змея, от него не было никакой пользы.
Змей Гориныч летит над лесом и видит избушку на курьих ножках, спускается и говорит:
-Лиззер, хижина стоит лицом к лесу впереди и немного наклоняется ко мне.
Хижина наклоняется, и змея оп-па его. Затем он ложится на траву, затягивается сигаретой и говорит:
— Хорошо иметь дом в деревне!
Трехголовый змей Горыныч спит. Голова змеи проснулась утром после вчерашней вечеринки, а перед носом — бутылка водки. Она думает: «Я сама выпью, но им не скажу».
Просто пьешь, а потом двое других просыпаются и говорят:
— Что, как пить дать так один, а как пихать — вместе?
Отрубил Иван-царевич змею-лесовику одну голову, а на ее месте выросло десять новых. Он отрезал вторую — сто новых. А Баба Яга бегала и плакала:
-Ванюша, Ванюша, ну, киска его киска.
Змей Гориныч летает над лесом и кричит:
— Все дело в субботнике! Все на субботнике.
Баба Яга сидит и качает головой:
— Ну, змея — плохо дело, видишь, опять коммуниста отравили.
— Баба Яга, можно я тебя поцелую? — спросил Горыныч у змея.
— Не все сразу!
Две крайние головы змея — Горыныча ведут беседу друг с другом:
— Вы не дружите со среднестатистическим …
-И она берет в рот.
-Да? … Утонченный, если только в задницу не дал …
Бабушка рассказывает внуку сказку:
-Иван Царевич борется со Змеем-Горынычем 3 дня и 3 ночи! Иван внес свой вклад, но змея порезала змею! Позвал он Змея-Горыныча нечеловеческим голосом
— И как оно, бабушка?
-Ну… как… вау, о-о-о, ##-хорошо во рту!
В «Царстве-государстве» появился змей Горыныч и начал поедать всех по очереди. Тогда царь издал указ:
«Кто убьет змею и принесет мешок с зубами, тому полцарства и принцесса в жены».
Кто бы ни пытался — ничего не получилось. И тут появился Иван-Дракон, несущий мешок с зубами. Король, как и обещал, немедленно справил свадьбу. Ночь, молодожены спят. Вдруг раздался стук в дверь. спрашивает Ваня:
«Ты спишь, кто такой Плисель, Замиол, Плисель, чертов дантист».
Жила-была очень плохая семья. В конце концов она накопила денег для себя и купила холодильник. И есть было нечего — все деньги уходили в холодильник. Затем семья фунта колбасы одолжила семье Y. Они кладут их в холодильник на ночь, чтобы съесть утром и с новыми силами отправиться на работу.
Просыпаются утром, открывают холодильник — а там 2 кг. Семья удивилась, и на следующую ночь положили в холодильник 1 кг картошки — утром смотрят: точно картошки 2 кг.
Люди поняли, что холодильник — это магия, она удвоилась. В него стали класть деньги, драгоценности, и вскоре появились богатые люди. Мы купили коттедж в Канамери, дом в Америке, и вся семья решила переехать туда. Эта семья летела в самолете, как вдруг стюардесса объявила:
В баре мужик клеится к симпатичной девушке.
— Девушка, а вы замужем?
Да.
— А вам любовник не нужен?
Нет, у меня уже имеется.
— А может вас прокатить на машине?
Так я сама на колесах.
— А нафига ты, такая крутая коза, сюда приперлась?!
На лохов поглядеть.
Два друга разгадывают кроссворд:
— Постельная принадлежность из девяти букв?
Лю-бо-вни-ца.
Любовница превращается в жену, когда начинает тебе звонить каждый час с вопросом:
— Ты когда будешь дома?.
Вернулся Жорик из командировки.
Открыл дверь ключом, вошел в квартиру, услышал доносящиеся из спальни стоны и скрип кровати.
— Шлюха, — прошептал он, вышел из квартиры, закрыл дверь и пошел домой к жене.
Ой я вчера чуть не спалился,
Хотел жену назвать именем любовницы.
Заведу-ка я, пожалуй, кошку и назову её Муськой, тогда не спалюсь!
А ты чего задумался?
— Да вот у меня жена недавно купила собаку и назвала её Георгием.
Приходит мужик к любовнице, и вдруг видит,
У неё сидит его жена.
Мужик, не теряясь, говорит жене:
— Вот блин, я её по всему городу ищу, а она тут с какой-то дурой треплется!
Ты бы ещё к любовнику сходила!
А вообще любовница как граната:
Если она с кольцом, то безопасна,
А если без кольца, ее надо вовремя бросить, а то она тебе жить не даст.
Я тут подумал:
Ведь классический любовный треугольник — это вовсе не треугольник, это же угол!
Вот когда муж любит жену, жена любит любовника, а любовник любит мужа, вот это — треугольник!
Любовник укусил меня за попу до синяка.
Муж интересуется:
— Что это?
Так и говорю:
Любовник укусил, ржет, веселый парень.
Муж возвращается из командировки.
Жена едва успела спрятать любовника за телевизором.
Муж вошел и сразу же включил телевизор, стал смотреть хоккей.
Жена не знает, как вызвать его из комнаты, кричит с кухни:
— Вань, иди скорее, чего покажу, обалдеешь!
Да нет уж, ты сама сюда иди, так точно обалдеешь.
— Тут канадца на две минуты удалили, так он через нашу комнату голый прет.
Муж часто уезжал в командировки и стало ему казаться, что жена изменяет.
И вот спрятался он однажды в шкафу.
Заходит любовник — здоровенный такой моряк.
Мужик сидит тихо.
В самый кульминационный момент жена кричит моряку:
— Член вазелином смажь, слишком сухой!
Тут муж не выдерживает:
— Сухим, сухим ее, стерву!
Муж застает свою благоверную в постели с любовником:
– Что он делает в нашей постели?!
Жена (блаженно):
– Чудеса.
Старик с молодой любовницей:
— Ах, Лизонька, я люблю тебя, как родную дочь!
Она:
— Странные у вас, однако, методы воспитания!
Что с тобой? Отчего ты такой мрачный?
— Я застал свою жену с любовником.
Боже! Ты ее убил?
— Нет. Но я так хлопнул дверью, что они наверняка поняли, как я зол.
Приехал мужик из командировки,
А дома жена с любовником подрались.
Она ему всё лицо до крови расцарапала, он ей фингал под глазом поставил.
В общем, всё за мужа сделали.
Повезло мужику!
Братан, мне жена изменяет с лесником.
— Как узнал?
Прихожу домой, а в койке шишки, ветки, иголки,
— А-а! Тогда, кажись, мне моя изменяет с пожарником.
С чего ты взял?
— Прихожу домой, а в койке пожарник.
Звонок по телефону.
Мужик поднимает трубку.
Из трубки голос:
— Здорово рогатый, жену позови!
Мужик кидает трубку, бежит на кухню к жене и закатывает грандиозный скандал,
Жена его успокаивает, убеждает, типа номером ошиблись и так далее,
На следующий день опять звонок:
— Дааааа, рогатый, да ты еще и ябеда.
Молоденькая дамочка говорит своей более старшей подруге:
— Мой муж мне изменяет.
Когда он приходит домой, у него нет сил со мной заниматься сексом.
Значит он до этого спит с любовницей.
— Это еще не факт.
Потому, что мой муж тр@хает любовницу, потом тр@хает меня и еще долго смотрит на хомячка с попугайчиком.
Две женщины одеваются в раздевалке.
Одна из них надевает семейные трусы.
Вторая спрашивает:
— С каких пор ты носишь мужские трусы?
Первая:
— С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью.
Любовник пришел к любовнице.
Только улеглись, неожиданно возвратился муж.
Любовник, как был голый, побежал в ванную.
Там увидел статую Геракла в львиной шкуре с вытянутыми вперед руками.
Он запрыгнул Гераклу на руки и замер, прикинувшись статуей.
Муж с женой легли спать.
В полночь в ванной раздался страшный грохот и голос:
— Ого! Ну, бл@дь ты и тяжелый!
Возвращается муж домой, звонит в дверь.
Жена — любовнику:
— Черт! Муж приперся,
Открывает дверь и мужу в руки ведро с мусором дает:
— Ой, милый, я сегодня так устала, так устала, вынеси мусор, пожалуйста!
Тем временем любовник ушел и думает: «Какая у меня умная любовница».
Приходит домой, а ему жена:
— Ой, муженек миленький, я так сегодня устала, вынеси мусор!
Идет во двор и думает: «Вот дура, целый день дома, а мусор вынести не может»
Летит любовник с 10-го этажа и в отчаянии думает:
— Какой я болван — дома жена-красавица, дети-отличники, дача, машина,
Падает на дерево, потом в кусты и в сугроб.
— Придет же в голову фигня такая!
Скажу тебе откровенно, дружище,
Никогда не сомневался в верности своей жены,
Пока мы из Липецка не переехали в Москву.
— А в чем же дело?
Я заметил, что молоко приносит тот же молочник, что и в Липецке.
— Знаете ли вы, кто был главным противником антиалкогольной компании, объявленной Горбачевым?
— Пьяницы?
— Некрасивые женщины!
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
— Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачев?
В ходе антиалкогольной кампании Горбачев получает телеграмму. Пишут товарищи из Сибири: «Срочно пришлите двадцать эшелонов водки зпт. Народ протрезвел — спрашивает куда девали царя-батюшку».
Идет мужичок с арбузом, навстречу — Горбачев.
— Хороший какой арбуз. Дай мне!
— Выбирайте, Михаил Сергеевич!
— Выбирать?! Но арбуз один!
— Ну и что? Мы же Вас выбираем!
После введения Указа Горбачев приехал на ВАЗ:
— Ну что, товарищи рабочие, вы теперь стали меньше пить?
Те загалдели:
— Нет, так же пьем, как и раньше!
— Ну как же так — ведь водка подорожала?
— Ха, вот видите эту прокладочку? Как раньше она у частников стоила бутылку, так и стоит!
Горбачева встречают в аэропорту. Он выходит — и вдруг дождь пошел.
Над ним кто-то зонтик раскрыл, а он:
— Да не нужно, товарищи.
— А как же Вы, Михаил Сергеевич?
— Да я так — между каплями, между каплями!
Заходит Горбачев в баню. Все моющиеся отпрянули в сторону, прикрылись шайками.
— Да что вы, товарищи? Это же я, Михаил Сергеевич, такой же мужик, как и вы!
— Как, а Раиса Максимовна разве не с вами?
Стоят русский с монголом у границы, каждый на своей стороне, и думает, как бы досадить друг другу.
— Эй, русский, а у вас сахара нет!
— А у вас правительство плохое!
— А тогда мы у вас Горбачева украдем!
— А тогда у вас тоже сахара не будет!
Приезжает Горбачев в Ставропольский край на родину. Мужики крестьяне пригласили его выпить. После буйной гулянки просыпается он, глядит в зеркало и не видит пятна на голове.
— Мужики, что же мы вчера пили?
— Как что, сначала спирт, а потом, как спирт кончился, пятновыводитель.
Открыл Горбачев границы. Просыпается на следующий день — нет рядом жены. Выходит на улицу — ни души! В Кремле — ни души! Кругом пустота…
Вдруг звонит телефон:
— Михаил Сергеевич, как дела? Это Лигачев беспокоит…
— Егор Кузьмич, дорогой, что произошло?
— Говорил же я вам, Михаил Сергеевич: нельзя открывать границы… Все разъехались… Весь Союз…
— Вот это да! Так, значит, мы одни с вами остались?
— Почему мы с вами? Я из Швеции звоню!